Любовь

Катя Дисковая
А она останется тут
Даже если звезды уснут,
И изменят планеты маршрут,
И другое ей имя дадут.

И когда нас не станет с тобой,
все равно она будет такой,
Будет капать водой дождевой
Или пахнуть травой молодой...

И не надо ей, чтобы быть,
Наши судьбы сплетать в одну нить.