М..

Светлана Кузорина
(Покров День)

Прекрасные друзья!!
И те,кто ими не был!-
Портреты ваших душ-
В коллекции моей,
Той,что со мной пребудет ценным грузом,
Когда отправлюсь в путь к истокам новых дней.

И может захвачу пригоршню звезд полночных,
И легкий сизый дым осенних вечеров,
Апрельский звон капели за окошком,
И суетный гундеж столичных городов...

Лишь Образ Той,что песню не допела-
Горит живым огнем сильней вселенских солнц в сто крат-
Ее Любовь в моей крови -не угольками тлела-
Пылает до сих пор!-вне времени,дорог,расплат,наград..