Не гонись за мной...

Ольга Тимошина
Не гонись за мной, я только тень,
Легкое и призрачное счастье…
Словно теплый шарф в осенний день,
Я спасу тебя от холода в ненастье…
Не ищи меня, мой адрес не найдешь
Невидимкой я брожу по свету…
Но приду на зов, коль позовешь,
Как приходит вдохновение к поэту…
Не гони меня, когда ошибок груз
Тяжестью придавит твои плечи...
Я смогу развеять твою грусть,
Подарив надежду в этот вечер...