мой бабушка был хипстер

Ирина Кимбар
лучи любви струятся из глаз зеленых крыс
испуганные мозги бегут нестройной рысью
я вынимаю
гордо из штанин
смотрите - я гражданин!
зеленую крысу мою
зеленых крыс я люблю
с мятой
и подливой
они несутся вскачь, как лани в бутсах,
они стремительно и с грацией несутся!
а яица во все поля парят
бежит крысюк, стучит серебряным копытцем
и искры в стороны летят
о добра дива, дай воды напиться
мой арт с яойной крысой должен загрузиться
гала к сферической крысе стремится
ведь Монсерат желает артов на обед
спалил я обед, и выхода нет
и нет больше шансов на ужин
а завтрак ушел. по английски. и с чаем
мой завтрак глазаст и печален
мне крыса-приятель не нужен
за что же? спросит крысак
я отглажу свой крысопиджак
зеленый, и отвечу
пошел нахуй НОРКОМАН
я в норкоманы не мечу
а в летчики испытатели хочу!
не мешай мне, я уже лечууууууууу
дрыньдрррыньдрынь