Царила бы в семье любовь

Леон Миронов
Пусть у него седая бровь,
На голове - седые прядки...
Царила бы в семье любовь
И будет в доме все в порядке...

Когда же муж тебе не мил,
Нет никакого уваженья...
Он криво в доме все прибил,
Не жизнь - сплошное униженье...