И губы встретились...

Гала Галина Буковска
Фонари, пустые улицы и тихий шепот
И губы встретились с ресницами
И запах мяты, и нежный хохот

И птиц воркание там где-то в парке
Ручья журчание, чуть – чуть касание.
А  слух ласкает листвы шуршание
 
И убаюкивает как колыбельная
Я таю в воздухе, твое дыхание
Меня уносит, и сладость пения

И звезд мерцание на темном лоскуте
Луна завидует прекрасной осени
Природа радуйся, мы снова в космосе.