Труба как объект архитектуры

Александр Тюльпин
 
   ***

Торчит труба,
Такая дура!
Хотя не пуля, не губа,
Она объект, архитектура,
Монументальна и груба.
Индустриальна, техногенна,
Торчит назло, всю жизнь одна,
Она красива офигенно,
И ... офигительно вредна.

   ***

Фото с яндекс-фото, автор: resurs3sergiy
Местонахождение (трубы, а не автора) г. Ногинск (Богородск) Московской области.