Кишинёв осенний

Алла Коркина
Снова открытье концертных сезонов,
Синью и охрой город мой взорван.
Снова соперницы ранящий облик
Светом и золотом осени облит.

Я не начну ожидания снова
Милого голоса, нежного слова.
Как над проспектами, липами, кранами,
Над онемевшими, жухлыми травами

Снимутся в путь, затрубят журавли –
Так и года, что меня обожгли.
Город мой синий и золотой,
Мы остаёмся – перед зимой –
В празднике этом весёлом и временном,
С песней, из окон звучащей из Бремена.

Осень-разлучница, не повторись,
А каруселью своей отвертись,
Всеми цветами отполыхай!
Необратимо всё –
              милый,
                прощай!