Птицы

Глушкова Татьяна Николаевна
Прилетают залетные птицы
В край родной мой, в котором живу.
Прилетают, чтоб просто напиться
Той любви, что я в сердце храню.

И напившись, летят они дальше,
Гордо голову прямо держа...
И любуются, кто из них краше,
Паря в небе, едва ли дыша...

Стать мне птицей хотелось, и с вами
Высоко в этом небе парить.
И летать плавно над облаками,
И частичкою вашей там быть...

Я открыла для Вас свое сердце,
От него отдала вам ключи...
И осталось в открытую дверцу
Вам влететь и остаться там жить...

12/10/2010