Снег..

Галина Шериметьева
Снег.. Небеса.. Путь..
"Ты меня  не забудь.."

               
Эхо прощальных фраз,
 Слезы разлуки  сейчас


Мысленно я с Тобой
 Слышишь, Любимый мой

Снег..Небеса..Путь
 "Ты меня не забудь"...

  Я  же всегда с Тобой
 Знай это, мой родной