Первая любовь

Маша Дубровина
   Ты помнишь радость нашей встречи?
   Блеск глаз и встреча наших рук,
   Когда гуляли вечерами
   И не могли стерпеть разлук...
   
   Мгновеньями минуты плыли.
   В душе весна,а в сердце словно гром.
   И капли слёз,и аромат ванили
   Цветов весны.И всё казалось сном.

   Всё это было нам подарком
   Судьбы счастливой,расписной.
   Капель любви блистела бриллиантом,
   Переливаясь радугой цветной.

   Ручьём весёлым годы были.
   Любви той первой и на все года.
   Мы счастье для себя открыли
   И это счастье будет жить всегда.