Повзрослела

Даня Розина
Закрываться от всего мира маленькими толстенькими ладошками.
Постоянно смотреть на клеточки в сетке от комаров.
Находить свой мир там, за черными солнечными окошками,
И напоминать другим что ты здоров...

Запоминать, что власть и деньги не имеют большого значения;
Здесь правит судьба и что то мне неизвестно-знакомое.
Я перестаю зависеть от твоего или чужого коварного мнения,
У меня свое такое же-весомое.

Каждый день поднимая свое тело перпендикулярно земле,
Стоя на переходе и думая о каких то странных вещах,
Что то начинает затухать, угасать во мне
И возрождаться в моих мечтах.

Иногда так хочется забыть все эти высокие слова и жалкие слезы,
Так хочется надеятся только на себя.
И как растущая в лесу одинокая, тонкая береза-
Повзрослела, когда осталась одна...