В лае собачьем вечер

Алла Коркина
Долгим собачьим лаем
Нас провожала осень.
Город неузнаваем –
Окраина, в небе просинь.
Где-то у Старой почты
Выйдем и оглядимся.
Лист золотой непрочно
На ветке, но мы не сдадимся!

Осень, ты что нагадала?
Горечь какой разлуки?
Мы далеко от вокзала,
Не разомкнем руки.
Верю в поздние встречи,
Мир и огромен, и тесен.
В лае собачьем вечер,
Путь – до звезды – неизвестен…