Конъ. Стихи

Андрей Синий
Конь
Встал на дыбы конь молодой,
Конь удалой,
Беглец.
Жаль не со мной он рвётся в бой,
Жизни такой
Конец.
Я положу,
Снова начну
Верить, творить, молить.
Не на войну,
На тишину
Я поменяю жизнь.
Что нам с того,
Что на крыло
Не может стать
Птенец:
Жизни его
Ведь всё равно
Скоро придёт
Конец.
Но надо жить,
Верить, творить.
Пусть роковой
Мой день
Выйдет в любовь,
Снега покров
Сняв, как весной
Апрель.
Декабрь 2009