Так и надо

Катя Дисковая
Боюсь испортить,
Боюсь поранить,
Боюсь без нежности тебя оставить...

Рука на пульсе,
Слежу за взглядом-
Как долго можно быть нам рядом...

Не озаренье,
Не наважденье,
Мы оба знаем- без продолженья...

И ты играешь,
И я играю,
И слов не надо- все понимаю...

Нет, не влюбленность,
Но и не дружба...
А сверху видно, что так и нужно...

Нет, не на счастье,
А чтобы выплыть,
Не в одиночку чтоб время выпить...

Рука на пульсе,
Слежу за взглядом...
А сверху видно, что так и надо.