Призма рифмы

Андрей Синий
Призма рифмы
Для тех, кто видит жизнь сквозь призму рифмы,
Для них готов писать всегда я, но не всё
Так поддаётся рифме, как и цифрам.
Как через рифму выразить своё,
Сокрытое на глубине колодца,
Зарытое, как камень среди глин?
Как передать вам, что такое Солнце?
Как доказать всем, что оно не блин?
Декабрь 2006