Просто прёт

Дмитрий Де Роудер
Ой, легко так жить,
Эх, ****а мать,
То ли петь, толь пить,
То ли стих писать.

А всю боль сердец,
Да по мелочам,
Обнаглев в конец,
Отдадим врачам.

Вся боязнь ушла -
Дважды не умрёшь,
А у нас вчера
Как прошёлся дождь.

Эх, прощай мой плен -
Дождь открыл глаза.
Ни столбов, ни стен,
На хрен тормоза.


Пью огонь взахлёб,
Босиком на лёд,
Я не долбоёб,
Просто мЕня прёт.