Юбилейная осень

Ac
Стану клёном, ударившись оземь,
а пока пью вина фиолет,
у любви юбилей в эту осень,
наши клёвые 10 лет.

10 лет мы, тусуясь, елозим
под аккорды, вино и елей,
и любви юбилейная осень
мимолётного мая милей.

Будет День и прекрасен и грозен,
но пока не трубил Серафим,
выпьем Къянти за нас и за осень
и дольём опустевший графин !..

(10 ноября 2000-2010 гг)