Не забыл

Максим Набокин
Знаю точно пот холодный,
Прошибёт сусальной ночью.
Принимаю равнодушие,
Одеваю непристойность.

Разгребаю ворох мокрый
Простыней и многоточий.
Поднимаюсь осенённый,
Да лишённый полномочий.

Осушаю три стакана
Настоявшихся печалей.
Что ж вы родные, лихие
Это время всё молчали.

Пересохшими губами,
Наглотаюсь вдоволь утра.
Вот и снова всё случилось,
Ну а я забыл как будто.