Так замыкается круг

Борис Гуляев-Бегом
Стрелка часов совершит оборот –
Так замыкается круг.
Я провожаю тебя до ворот,
Милый и преданный друг.

Утро за сутки сменяет восход –
Так замыкается круг.
Что-то вестей не торопит приход,
Видно, послать недосуг.

К маю опять возвращается май –
Так замыкается круг.
Нежно подругу свою обнимай,
Сердцу желанный супруг.

Жизнь – только свет между мраком и тьмой –
Так замыкается круг.
Дети скрепили дорогой земной
Связь разомкнувшихся рук.

Свет мирозданья сменяет рассвет –
Так замыкается круг.
В мире ином через тысячи лет
Снова увидимся, друг.