Ом тат сат. Мантры

Андрей Синий
***
Ом
Вечное. Нерушимое. Светлое.
Вечное – души в сердцах,
Нерушима клятва заветная,
Светлое – праздник Пэсах.
тат
Вечное. Светлое. Крепкое.
Вечное – то Сверхдуша,
Светлое – праведность редкая,
Крепкое – мантры  в ушах.
сат
Светлое. Крепкое. Истина.
Светлое – праздник добра,
Крепкое – крепость Иудина.
Истина вечно свята.
декабрь 2006