Несбывшаяся любовь

Галина Васильцова
Твой поступок - как острый кинжал
Ранил меня прямо в сердце
Ты, быть может, об этом не знал
И не думал что будет в конце.

Я так сильно еще не страдала
Мысли все мои только о том,
Что быть может любовь потеряла,
А за ней и покой свой, и сон.

Гложет душу негодованье
Ведь с тобой было так хорошо
И пришло вдруг разочарование
И слеза вдруг покрыла лицо...

На тебя не таю я обиду
Просто ты меня не оценил
Я хочу лишь сказать "спасибо"
Что надежду ты мне подарил.