Я хочу тебя много!

Славский
Я хочу тебя много!
Без тебя я печален...
Ведь Любовь живёт здесь!-
Ну, а Космос,-нейтрален.

И меня распирает.-
Всё лечу,как комета.
И кружу над Землёй,-
Ожидая ответа.

Про Любовь всё кричу!
Чтоб к тебе долетели,
Все стихи,что пишу,-
Тебе в сердце осели.