Мечты

Галина Васильцова
Все мысли только о тебе,
Опять навеялись проблемы!
Но все ж спасибочки судьбе
За нашу встречу, за спасенье

Спасенье от самой себя,
От всех проблем, переживаний
Надеюсь что люблю тебя,
А ты - меня. Предел мечтаний!

Мечта - прекрасная пора!
Спасает часто от печали
Но чтоб мечты были всегда,
Им надо, что б их исполняли!