Я на пределе

Ирина Дядина
Я выживаю – на пределе!
Такая жизни круговерть,
Что иногда – сама не верю,
Как успеваю все везде!

Мчусь на работу рано утром,
Весь день верчусь, как в колесе,
Потом - несусь по магазинам.
Вот, не забыть бы что-то где!

С утра я список составляю -
Всех неотложных важных дел.
И все равно – не успеваю
Все это сделать – хоть умри!

Переношу дела на завтра,
А иногда – и на потом.
Ну, что мне делать остается?
Не помогает мне никто!

У всех – своих забот хватает.
И кругом ходит голова.
И никого не удивляет,
Как я все делаю одна.

Не каждый справится мужчина
С объемом всех моих забот.
А я на время, уж, забыла,
Что меня женщиной зовут!

Проблемы все сама решаю,
Кручусь-верчусь – не устаю,
Еще кому-то помогаю,
Я отказать, ведь, не могу!

Я успеваю все на свете,
Вот так мне кажется порой.
Когда ж мужчина рядом будет?
Такой, как надо? Только мой!

       13.10.2010