Влюбленность

Галина Васильцова
Я в сказке чувствую себя
Всегда, как вижу я тебя!
И сердце замирает вдруг
И на душе моей испуг.

Мне жаль, что это лишь мгновенье,
Лишь мимолетный миг мечты
И на душе опять сомненья,
Скажи мне правду - не томи.

Поверь я сожалеть не буду
Пойму тебя. Все, без обид
Молю, развей мою тревогу
Раскрой глаза на мир вокруг.