Один день из жизни коммуналки

Не Святая Татьяна
В нашей коммуналке - шум и беспорядки.
После физзарядки - моцион разрядки.
Вместо «утро доброе!» - матюги отборные:

"Ты, моя соседка,
Обнаглела, детка!
Слышатся нередко
Из-за тонкой стенки
Вопли в си-мажоре.
Вас там режут, что ли?

Я не молодая,
И совсем больная,
Вот почти седая!
И бываю злая!
Сон ты мой тревожишь,
Ночью колобродишь.

Танцы и веселье,
А с утра похмелье.
Нет уже терпенья.
Помнишь, заявленье
Я ментам писала?
Ты меня достала!!!"

Годы пролетают
И надежды тают.
Быт нас заедает.
Может, кто-то знает,
Как не опуститься,
Выжить и не спиться?

Кто сей ад придумал?
Заседает Дума.
Хочется безумно
(может неразумно)
Их спросить так мило:
«Где моя квартира?»

Стало себя жалко:
Дом мой – коммуналка.
Снова мозгу жарко,
Каждый день запарка!
Где же справедливость,
Ну, скажи на милость?