Пишу стихи, не зная правил 1

Александра Колосова-Устькутская
Пишу стихи, не зная правил,
Чтоб от безделья не скучать,
Потом, чтоб рифмы мне поправил,
Иду Сергею докучать.

Ценю его великодушье
И благодарна за приём.
В стихах находим мы созвучья,
Когда беседуем вдвоём.

Негромкой речи я внимаю –
Мне интересна слов игра,
За разговором забываю,
Что молод он, а я стара.


2006 г.       А. Колосова