Летние впечатления

Татьяна Талаш
            

            Приезжает сын нечасто
            Из далекой стороны,
            И когда встречаю -
            Необъятной ширины.

                Своих внуков обнимаю -
                Незнакома с ними я.
                И за месяц понимаю -
                Стала бабушкою я.

            Узнаю их по дыханью,
            По улыбкам, и тогда
            На весь год воспоминаний
            Остается череда.

                Вот закончен отпуск летний
                Быстротечный, как салют.
                Открываю скайп заветный:
                Здравствуй, бабушка, мы тут !