Сжигаю старые стихи 3

Александра Колосова-Устькутская
Сжигаю старые стихи:
Они свои отжили сроки.
Другие напишу я строки
В тетрадь, на чистые листки.

Моих стихов черновики
В огне уже пылают ярко.
Что ж, пусть горят. Мне их не жалко –
Теплом запышет от печи.

Сжигая старые стихи,
Избавлюсь от того, что было,
И в вечер сумрачный и стылый
Согреюсь у огня в тиши.


24.04.2009 г.       А. Колосова
         *******