Ручеёк

Галина Ширедченко
Неси в себе ты Ручеёк
Серебряной воды.
В трудную минуту
Путника усталого
Прохладой одари
И жажду жгучую Его
С заботой утоли!
Пусть Ручеёк твой
Мудростью наполнится во Век,
Как те Ручьи ЗНАНИЯ,
Что текут Полноводно
Со Вселенских Рек!
Пусть Он песенку поёт
Флейточкой волшебной.
Звук нежный издаёт
Мантрою Небесной!
Кристальной Нотой
Звучи с Ручейком ты в унисон.
Настрой Души своей
Вселенский Камертон!
Свет Солнышка в него вбери,
Луны Молочной  Сияние,
Сверкание Млечного Пути
И Тишины – Звучание…
Гармонию своей Души
В Ручейке трепетно неси,
То – Ключик  Сердца Золотой...
И Красивою Рекою Он польётся
В Радостный Наш Мир Земной!