Разговор о любви

Людочка Самойлова
Многое было, грехов полон счет,
Час катится с горки, и все же еще
Ждешь, ждешь и веришь, душой не криви,
Свой долгий-долгий  разговор о любви.
Того разговора завяжется нить
И сможет мгновенно все изменить:
Души необъятной свободу принять,
Ошибки, стремленья простить и понять…
Коль скоро надеждой согреют слова,
Откроется жизни другая глава,
Получится, глядя друг другу в глаза
Не отрываясь, судьбу рассказать,
Романом продолжить, сливая в одно
Две линии жизни: судьбу и любовь.
И скажется много словами,  без слов.
Священный залог позитивных основ,
Поддержат, подскажут касание, жест –
Дары вдохновенья небесных божеств!
Хоть грусть разъедает, что время прошло,
Скопили седины обиды и зло,
Не стоит жалеть про потерянный грош…
«Тебя я люблю, значит ты не умрешь!
Возможно лишь вместе уйти в один день
Туда, где всецело господствует тень» -
Вот главное в жизни, тот главный девиз,
Ведущий вперед, остальное – каприз.
И Богом заказан новый подъем,
Пока говорится, пока вы ВДВОЕМ!
Пока ум, терпенье помогут служить
Любви и друг другу, ВДВОЕМ будешь жить,
И жить долго-долго, жить до тех пор,
Пока будет длиться тот разговор!
07.10.2010