Страсть

Галина Васильцова
Что  ты смотрешь так обреченно?
Что тревожит тебя, мой друг?
Может быть мы с тобой сплоченно
Разберем что твориться вокруг?
 
Ты безмолвлен, отводишь взор
Посмотри же ты мне в глаза!
Может быть это просто вздор!
Но по щеке поползла слеза..
 
Я безмолвно дрожащей рукою
Провожу по твоей щеке
И с неведомой сердцу тоскою
Прижимаюсь всем телом к тебе

Ты неспешно меня обнимаешь
Словно это лишь призрачный миг
Но, возможно, еще ты не знаешь
Как признаться в любви напримик.

Но слова ты в себе оставляешь,
Губы плавно примкнули ко мне
Я навстречу им плавно склоняюсь
Капля плавно сползла по спине...

Трепет тела тебе передался
Ты сжимаешь меня все сильней
Да, ты правильно догодался
Я готова остаться твоей.

Платье плавно сползло на лодыжки
Мы сплетаемся в пламе огня
Твои вздохи сменились одышкой
Ты в объятья закутал меня....