Когда первый раз Он Ее полюбил - байка

Лика Волчек
когда первый раз Он Ее полюбил -
Она была чрезвычайно прекрасна!
когда полюбил Он Ее во второй -
Она показалась ему неудачной!
в третий раз полюбил Он Ее -
чуть не умер..но воскрес и подумал -
что больше не будет любить Ее никогда!
но Время прошло и опять Они вместе!
и любят Друг Друга наверно
а быть может просто желают!

1999