Богъ истинен. Творение Его...

Андрей Синий
***
Богъ истинен. Творение Его
Исполнено сознания и смысла.
Но полностью познать чрез бытиё
Творца никак нельзя лишь силой мысли.
Христос нам приоткрыл завесу тайн,
Пересказав суд, веру, милость в притчах.
Не слушающим обещал Он рай,
А исполняющим всё то, что дал Всевышний.
Издревле разум жаждет знать закон,
Но автором не все зрят Абсолюта.
Бог всемогущ и знает только Он
То, что есть, было и всё то, что только будет.
Ноябрь 2009