Друг

Галина Васильцова
Тот человек, который рядом
Кто не мозолит меня взглядом
Кто подставит мне плечо
Тот, кто не плюнет мне в лицо

Он тот, кого я уважаю
Кого люблю, не обижаю
Ему сказать я все могу
И с ним по жизни я бегу

Хотите знать кто ж он такой
Женатый он иль холостой?
Красивый он иль так себе
Он стройный или в худобе?

Ответ мой будет очень прост
Мне ведь не важен его рост,
Мне не нужна его квартира
Ребята, все это сатира.

Поймите он поддержит в споре
Я засмущаюсь в его взоре 
Он никогда не бросит вдруг
И называется он ДРУГ!