С утра грущу...

Славский
С утра грущу...И нервов брякнула струна,
Со скрежетом, всё соло мне играет.
Всё валится из рук.Счастливая мечта,
От меня дальше ,всё куда-то ,убегает.

Вроде, как плот,стал посреди реки.-
Течением его на месте кружит.
А вёсел нет, до берега грести.
Хоть не промок. И есть, в кармане, ужин.

И цель зависла,-в неё я не стреляю,
Хоть много стрел, сегодня, в колчане.
Напрасно, может, в Небе я летаю?
Забыл,что надо делать на Земле...