Мысли украдкой

Татьяна Талаш
               

           Перебор гитары струнной
           И твой нежный томный взгляд,
           Встреча наша ночью лунной
           Словно десять лет назад.

               Отгремело, отшумело
               Очень много зим и лет.
               Просто песню не допела,
               Да и песен больше нет.

           И стихи свои в тетрадку
           Не пишу давно уже,
           Только мысли так, украдкой,
           Как шаги на этаже.

               Жаль расстались мы с тобою,
               Может это неспроста?
               Не была тоска любовью ?
               Только помнят все уста ...