Разговор с дочерью

Сергей Петров 64
Жду тебя, доченька, - солнечный лучик!
Жду мою девочку самую лучшую!
Ласковым солнышком, первой капелью
Отметит природа твой день рожденья!

Всевышний подарит мне манну небесную -
Ангела нежного, крошку чудесную!
Нет человека счастливей меня!
Слышишь, родная, папа любит тебя...
___________