Ом ма ни пад ме хум. Мантры

Андрей Синий
***
Ом
Кто достиг совершенства покоем,
Те познали лишь тени того,
Что Бог истинный нам приготовил
Тем, кто любит всем сердцем Его,
ма
Крепостью, разуменьем, душою,
Ближних – их, как себя самого,
Чтоб на добрую землю иное
Семя пало и плод принесло.
ни
Не мани, терний, нас своей гущей,
Каменистых мест я не боюсь.
При дороге меня Всемогущий
Не обронит: надеюсь, молюсь.
пад
«Надлежит мне дела делать Бога
Того, кто спасти весь послал мир» -
Иисус слово дал. Одиноко
Тем, чей тускло сияет сапфир.
ме
Не нарушить пришёл, но исполнить
Обещания Господа сын.
Вот Марии брат Лазарь был болен.
Умер он, но Христос воскресил.
хум
«Сберегающий душу – теряет,
Потерявший её, сбережёт».
Имя Божие пусть воссияет,
А возлюбленный сын всех спасёт!
Весна 2009