Один шаг до любви и два до ненависти

Олег Круглов
Один шаг до любви и два до ненависти
Мы застряли где-то между, скованные лентой
Навсегда вместе, пропавшие без вести
Я предпочитал всегда быть один, но рядом с кем-то

14.10.2010