***

Оля Фёдорова
Восток первый луч обласкал,
Дотлели угли и погасли...
Рассказ я твой понимал,
Но он Души не касался.
Пока не увидел зари
И нежных красок цветенье,
До той поры был глухим,
Не слышал твоих откровений...

Хотелось просто молчать,
Чтоб лишних слов не рождалось,
Хотелось подальше послать,
Чтоб сердце спокойно стучало...

Но за твоей спиной
Увидел рождение Солнца
И стал почему - то родной
Тот, кто был незнакомцем...