Школа

Лана Майорова
Все ушли учиться, в школу,
Наш  Трезор в углу  скучал.
Тосковал он по футболу,
Никого не  замечал.

Не играл он без Илюши 
Ни в футбол, ни в бадминтон.
Кот Василий бил баклуши
Отгоняя мух хвостом.

Не заметил и... газету
Со стола на пол смахнул.
Да,  скажу Вам по секрету
Не на шутку он “струхнул”.

Вдруг чудесная идея
Двум друзьям  на ум пришла:
Здорово! Теперь  сумеют
Выучить от А до Я.

Не до скуки –  дружно учат
Буквы, а затем - слова.
Им учиться не наскучит
 Ни за что и никогда.