***

Оля Фёдорова
Среди знакомых берегов
В спокойном русле -  без извилин
Степенно и без лишних слов
За днями дни и проходили.
И надо же случиться было,
Вдруг приключиться невзначай,
Что в ровном русле - без извилин
Тугой струёй забил фонтан.
И забурлили, закипели
В спокойном русле волны вод,
Мотивы новые запели
Меня вплетая в хоровод.

Иду вперёд, живу в мгновеньи,
Став всем и сразу - здесь,сейчас
И по большому счёту верю,
Что радость Жизни - только в нас!!!