Скользящая по воде лодка

Лика Волчек
ностальджи

скользящая по воде лодка
мокрый осьминог купальника
затихающий ветер на сухих губах
сливочный крем кружев за кормой
млечная дорожка песка по шоколадной ноге
синева пронзительного взгляда
водоросли влажных волос на плечах
желто-карминная подлива заката
огромными птицами тени по горам
белыми трассирующими икринками
брызги в синие глаза!..

2000


графика лики волчек