вдруг понимаешь следующий- ты...

Mbe Man
вдруг понимаешь: следующий- ты...
без красной лампочки над дверцей в поднебесье,
без номерка на спец.услуги в райсобесе...
не потеряв ни голову, ни в весе,
ты просто знаешь: следующий- ты...
 
когда случилось это наважденье,
ни гром, ни молния не грянули извне,
никто цветок не выставил в окне...
чего- не будучи уверенным вполне-
ты ждешь...ты просто ждешь перерожденья
 
и не спешишь "стирать случайные черты":
каков бы ни был этот мир- ни капли смысла
не заключают больше ни слова, ни числа...
*****
прощай, дружище... следующий-ты...
 
май 2005