Не ревнуй

Татьяна Талаш
             

           Не обижайся, не ревнуй напрасно,
           Позволь мне насладиться тишиной.
           Моей любви непрошенное счастье
           Пусть навсегда останется со мной.

                Случайный взгляд и вздох необъяснимый
                Нет, не измена, милый, не обман.
                Ты навсегда, навеки мой любимый,
                А это - просто осени дурман.

           Года идут, случаются курьезы
           От юности шальной и до седин.
           И я, украдкой смахивая слезы,
           Себя кодирую - ты у меня один...