Мчатся кони-дни...

Светлана Мулюкова
Жизнь свои имеет будни, праздники,
На печаль не будем сыпать соль.
Мчатся кони-дни, а мы их всадники,
Вслед клубятся радости и боль.
Оглянувшись, провожаю прошлое
На закате выцветшего дня.
Завтра жду, надеясь на хорошее,
За собою новый день маня.

Худ.Виктория Кирдий.