про фрактальность

Ирина Кимбар
посмотри вокруг себя.
посмотри, унылая личность, отвлекись от просторов твоего уютненького.
ты ПОГРЯЗ в своем мире друзьяшек!
ты растворени в интернетах, как фекалии в кислоте!
ты - вкусный бульончик для множества бактерий, физическое тело из плоти и крови, а никак не Человек, наделенный способностью не созидать, но творить и разрушать.
И кто после этого венец творения ? М?
Венец творения скорее толстый и гладкий пингвин, а не ты, ничтожество. Пингвины хотя бы обладают обтекаемой формой и способны выжить в ужасных условиях.
Вы все фрактальны.
Я вас сотворил.

именно. По МОЕЙ воле ты сейчас читаешь-дочитываешь этот труд.
все вы, просто сгенерированые моим сознанием сущности , которые для чего-то нужны.
все едино.
все просто, все фращается и опирается само на себя.
все постижимо, кроме госпожи новодворской, кандибобера и термоядерного синтеза.
"да всё просто рёр
мы живём в рашке
есть сила притяжения
китайцев очень много
и запасов печенья и чая хватит на долгие годы вперёд,
единственное , что не поддаётся разгадке - это онотоле, госпожа новодворцева и кандибобер. всё остальное - просто (кроме термоядерного синтеза, дада)"
а у меня уже закончилось печенье.
шоу из овер, Незнайка приказывает милиционерам умереть
___
цитата принадлежит дешевому, но любимому кузену, г-ну Володимеру.
идея - г-ну Зинякову
все права защищены, представьте себе
___