Слон и Муха

Инна Майзель
(басня)

Кокетливo шепнула Муха Слону на ухо:
,,Мы с Вами раньше не встречались,
Знакома Ваша мне спина,
Как хобот Ваш и как вообще дела?,,

Слон  занят делом в этот час,
Учтив однако,(что редкостно для нас):
Махнул приветливо хвостом,
Мол,потолкуем позже мы о том.

Но...не рассчитал он свою силу-
Испортил Мухе всю картину .

Мораль сей басни такова:        Ты Муха,даже и не Моська,
                Не лезь к Слону ты на,,авось-ка,,,
               
            



07-07-06 Нью-Йорк